[男用] 印度双效希爱力,效果不太满意

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 25

印度双效希爱力,效果不太满意

【推荐产品】:印度双效希爱力
【产品价格】:90元/板,每板十粒。
【服务态度】:从群里看帖,找到大神购买,服务态度好评
【心得体会】:上sis第一天就看到印度用药的帖子,当时看的心潮澎湃,但是苦于等级低下,连pm都没那功能,后来努力升级,pm联系方式后加了微信,进一步了解了一下,大神推荐印度双效希爱力(延时+助勃),我纠结了一下后购买了一板琢磨试试,当一次小白鼠。
第三天药就到了,如下图所示

后来咨询卖家,说要切成一半服用,当天晚上就心急火燎的试试,吃完之后,也是感觉心跳加速,刺激了一下jj,有反应,挺硬的。后来洗完澡后跟媳妇啪啪,鸡巴是确实坚挺,但是延时效果不明显,啪一会就缴枪了,但是与之前没服药的时候感觉不同的是,啪完鸡巴还是硬邦邦的,歇了一分钟又可以来了,全程不带软的。最后第二次也没射顺利把媳妇带入高潮。
  第二天的感觉还可以,没有明显的感觉身体不适,但是鸡巴有刺激的情况下还是硬邦邦,不刺激的时候没事,晚上又啪啪啪,还是很硬,时间依旧不是很理想,后来每天晚上持续啪啪啪 一直硬度特别好,持续了四五天,腰有点累(30多岁了,不能天天啪啪啪了),歇几天再试试不吃药鸡巴是不是还硬邦邦。到时候再更新帖子。

ps这个药的效果应该可以持续四天左右(助勃的那样一部分效果),但是延时的功效着实不明显。不明白的可以留言,小白鼠不易,希望大家点点右上角红心支持一下,大家都能加分升级。谢谢!

本帖最近评分记录

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 25

吃半粒吗,没有切药的东西,用牙咬行不行

半粒就可以坚持四天。。。这个药效应该算是不错了吧,至于延时效果,楼主说的不一会儿是多久啊,几分钟还是十几分钟?

这个还要看个人体质吧,有人用看就很好了。

副作用大不大,心脏有啥影响不,恶心头晕之类有没有?

引用:
原帖由 leejun99882 于 2019-9-30 11:07 发表
吃半粒吗,没有切药的东西,用牙咬行不行
可以 我有切药器 也习惯用牙药,不过咬完后舌头有点麻

引用:
原帖由 visioy 于 2019-10-6 23:42 发表
半粒就可以坚持四天。。。这个药效应该算是不错了吧,至于延时效果,楼主说的不一会儿是多久啊,几分钟还是十几分钟?
几分钟吧,可能本身就时间短?

引用:
原帖由 nn184119893 于 2019-10-7 10:54 发表
副作用大不大,心脏有啥影响不,恶心头晕之类有没有?
真是没有,反正在我身上没感觉,

回复 1楼 的帖子

可能是延时的那种效果不吸收,下次你买单效的或者换种就行,我现在基本都用过,上次卖家送了一些,有的说是带延时,但是不明显,买来卖去还是用的希爱力双效

怎么神奇,想问的是硬完还有感觉吗,没感觉又不延时英没用啊,自己不爽。